Согласие на обработку персональных данных - Грин Мебель

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "Грин Мебель" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ООО "Грин Мебель", гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации.
 
Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "Грин Мебель" в качестве обязательных к исполнению перед Вами.
Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных.
 
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.
 
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 119270 Российская Федерация, г. Москва, ул. Академика Королева, дом 21, в ООО "Грин Мебель", с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». 
 
Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://mbgreen.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "Грин Мебель", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО "Грин Мебель".
ca
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/c/cl290475/mbgreen/public_html/index.php on line 106